张小红教授论文入选2010年度“中国百篇最具影响力国内学术论文”

时间:2011-12-22 10:34  作者:admin  点击:

张小红论文入选“中国百篇最具影响力学术论文”

发布日期:2011-12-12  作者:  点击数:802  来源:

张小红教授论文入选2010年度

“中国百篇最具影响力国内学术论文”

 

经学术计量指标综合评定,我院张小红教授发表的学术论文《基于精密单点定位技术的航空测量应用实践》入选2010年度“中国百篇最具影响力国内学术论文”。我校共有3篇入选。

据悉,“中国百篇最具影响力国内学术论文”的评选工作由中国科学技术信息研究所组织,评选标准既关注论文发表期刊的影响,更考虑论文本身的学术水平状况及其影响,其评选所选取的学术指标涉及:论文是否得到国家重大基金计划项目的支持、论文发表期刊的影响因子在各主题学科的位置、论文的国际合作强度(以我国为主)、论文的参考文献数、论文即年被引用情况等。