高扬

时间:2011-04-01 12:49  作者:admin  点击:

高扬,博士,卡尔加里大学地球空间信息工程系教授,博士生导师,武汉大学长江学者讲座教授。1982年毕业于武汉测绘科技大学工程测量专业,1985年获大地测量与测量工程硕士学位,1993年在加拿大卡尔加里大学获卫星大地测量学博士学位,次年从加拿大自然资源委员会博士后站出站。现为加拿大创新基金专家组成员,先后多次担任各种国际学术会议专题组主席。在GPS精密定位,GPS大气遥感,基于网络的差分GPS等研究领域做出了突出贡献,并取得一系列重大的研究成果,得到了国际同行专家的高度评价和认可。先后发表论文80多篇,包括权威核心期刊论文、国际会议论文和技术报告等。他曾两次获得美国ION组织颁发的年度最佳论文奖,以及由加拿大地球空间信息研究院授予的Intermap最高荣誉奖。

    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:姜卫平